1. Имя
Призрачная Звезда.
2. Цепь имён
Невидимочка - Невидимка - Призрак - Призрачная Звезда - Прозрачная. Кличка: Приза.
3. Племя и должность
Предводительница Сумеречного Племени.
4. Внешность и характер
Белоснежная кошка, гуляющая сама по себе. Шерсть нежного бело-розового оттенка, глаза серебристые, в них как-будто играют яркие лунные огоньки. Именно из-за них она получила своё имя. Уши правильной формы, хвост трубой, длинный. Мускулы натренированы, спина всегда гордо выгнута, носик розовый, лапы широкие, а коготки чёрные и острые. Сама же Приза честолюбивая и справедлива. Всегда хочет расширить территорию племени, уверяет других предводителей, что у них большая территория, а у Сумрачного племени нет. В душе она любознательна и заботлива, но не показывает это при всех.
5. Краткая информация
Призрачная Звезда родилась в племени Теней и является чистокровной воительницей, "наследницей престола", ей 36 лун. Её папа, бабушка, прабабушка, прапрабабушка и прапрапрадедушка все были предводителями Сумеречного племени. Котёнком всегда выбегала из лагеря, но её не наказывали, только папа всегда ругал, иногда даже как шлёпнет хвостом по голове! И Призрачная Звезда эту обиду запомнила на всю жизнь. Ученичество прошло обычно, как и у других оруженосцев. Стала воином раннее своих сверстников - в 10 лун, она отличилась защитой племени от набега крыс. Воспитала троих учеников, в том числе и нынешних героев племени, жаль что двое погибли, совершив подвиг ради племени. Стала, как и предполагалось, предводительницей, её все уважают и боятся, но она старается быть с членами племени поосторожнее и нежнее, как её отец.
6. Кем является вашему персонажу?
Важный персонаж, который нужен в настоящее время.
Я хочу взять Призрачную Звезду, как я могу это сделать?